jueves, 11 de junio de 2015

CROQUETAS DE PESCADO

croquetas de pescado armadas




INGREDIENTES

2 filetes de pescado blanco
1/4 gambas cocidas
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
¾ de taza de leche
Sal
Pimienta
Ingredientes extra:
Más harina de trigo
1 huevo
Pan rallado
freir croquetas de pescado



PREPARACIÓN

Haz una salsa besamel clásica, mezclando la harina, mantequilla y leche hasta lograr una salsa espesa.
Cocina un par de filetes del pescado y desménuzarlo bien pequeñito (si tienes pescado hecho de otra receta anterior, funciona perfecto).
Mezcla la besamel y el pescado hasta lograr una masa uniforme. Agrégales sal y pimienta. Enfríala un rato en la nevera.
Haz las croquetas en forma de dedos o en pelotas pequeñas y pásalas por harina de trigo, huevo y pan rallado (en ese orden).
Fríelas en una sartén con bastante aceite hasta que estén doradas por todas partes.
Déjalas escurrir en papel absorbente y sírvelas.

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