300 g. cintas
6 huevos
10 lonchas de queso
1/2 champiñones
1 tomates
Aceitunas negras sin huesos
Alcaparras
Anchoas
una nuez de margarina o mantequilla
100 cc aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se cuecen las cintas durante 15 minutos en agua hirviendo con sal, se escurren y se deja aparte.
El horno se pone a 160º.
Se baten los huevos en una sartén se ponen la mantequilla, el aceite, las cintas y los huevos se da una vuelta hasta que se cuajen el huevo y a continuación se pone en una fuente rectangular o redonda, encima se pones el queso.
Se limpia los champiñones, se filetean y se fríen, una vez fritos se añade a la fuente encima del queso, se añade las aceitunas negras a trozos, las alcaparras y anchoas, con el tomate se corta en aros y se hace una corona en la fuente.
Se introduce la fuente al horno calien durante 10 minutos trascurrido el tiempo ya están lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario