jueves, 29 de enero de 2015

TERNERA CON GUISANTES

 

INGREDIENTES:

Filete de ternera fino
Salsa  tomate o tomate fresco rallado
Guisantes (un paquete congelado)
Harina
Aceite
Sal y pimienta
Hoja de laurel
2 vasos de agua
1 vaso vino blanco
Setas o champiñones de Paris o rovellones de bote
1 cebolla rallada    

PREPARACIÓN:

En una cazuela mediana de barro, echar un chorrito de aceite y calentar. En la freidora o en la sartén freímos los bistecs de ternera, antes salpimentado y harinados vuelta y vuelta. También se puede hacer simplemente a la plancha.

En la cazuela con el aceite caliente, pochamos la cebolla lentamente, al rato echamos el tomate y lo sofreímos. Añadimos el vino y lo dejamos evaporar, y luego echamos el agua y la hoja de laurel. Cuando está en ebullición añadimos los guisantes.

Dejar cocer y echar los rovellones. Cuando vuelve a hervir, ponemos los bistecs que teníamos en reserva. Dejar de nuevo cocer un ratito y apagar el fuego.

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