Bienvenidos a las recetas de nuestras abuelas, madres y propias. Nos conocimos en el Punt Òmnia Sanfeliu - Sant Ildefons y nos gusta mucho compartir recetas con sabores de nuestra niñez y juventud.
jueves, 5 de febrero de 2015
CALAMARES RELLENOS
INGREDIENTES:
8 calamares (4 personas)
250 gr de carne picada
2 huevos
2 tomates
2 cebollas
3 ajos
1 pimiento
1 rama de perejil
PREPARACIÓN:
Se limpian los calamares y se les da la vuelta. Luego hacemos el relleno en un bol, con carne picada, las patitas del calamares cortadas, 2 huevos cocidos también picados y una cebolla picada.
Luego se rehoga todo junto y con esto se rellenan los calamares. Estos los cerramos con un palillo en la boca del calamar.
Para hacer la salsa se pone una sartén con 3 cucharadas de aceite con 3 ajos picaditos, se le añaden los tomates, una cebolla, el pimiento y el perejil. Luego se pasa todo por la batidora.
Cogemos una cazuela y freímos un poco los calamares. Luego le añadimos la salsa y lo dejamos cocer durante 15 minutos. Se aparta y a comer!
Buen provecho
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