jueves, 5 de febrero de 2015

CALAMARES RELLENOS


INGREDIENTES:

8 calamares (4 personas)
250 gr de carne picada
2 huevos
2 tomates
2 cebollas
3 ajos
1 pimiento
1 rama de perejil

PREPARACIÓN:

Se limpian los calamares y se les da la vuelta. Luego hacemos el relleno en un bol, con carne picada, las patitas del calamares cortadas, 2 huevos cocidos también picados y una cebolla picada.

Luego se rehoga todo junto y con esto se rellenan los calamares. Estos los cerramos con un palillo en la boca del calamar.

Para hacer la salsa se pone una sartén con 3 cucharadas de aceite con 3 ajos picaditos, se le añaden los tomates, una cebolla, el pimiento y el perejil. Luego se pasa todo por la batidora.

Cogemos una cazuela y freímos un poco los calamares. Luego le añadimos la salsa y lo dejamos cocer durante 15 minutos. Se aparta y a comer!
        
Buen provecho

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