miércoles, 11 de febrero de 2015

DORADAS AL HORNO



INGREDIENTES:

2 doradas
aceite
2 dientes de ajos
100 cc de vino
1 limón
sal
1/4 arroz


ELABORACIÓN:

La dorada se limpia y se sazona con sal. En una fuente de horno o en una besuguera se pone un poco de aceite, se ponen las doradas,  entre los cortes de la dorada se ponen unas laminas de ajo y rodajas de limón, se añade el vino y por ultimo se ponen aceite por todas las doradas.

El pescado se introduce en el horno, a temperatura 180º, durante 30 minutos, rociando de vez en cuando con el propio jugo. Mientras se cuece la dorada, se prepara el arroz blanco. Cuando el pescado este en su punto se saca del horno y se coloca en una fuente de servir. La salsa del pescado se mezcla con el arroz y se dispone alrededor de la dorada. Se adorna con perejil y rodajas de limón, espolvoreando un poco de pimienta por encima se se desea. 



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