INGREDIENTES:
300 gramos de judías blancas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
4 chorizos de matanza
100 dl. de vino blanco
500 dl. de caldo de carne o pollo
sal
PREPARACIÓN:
Se pone en remojo las judías con agua mineral, la noche anterior o 12 horas en remojo.
Se hace un sofrito con la cebolla y ajo, en una cazuela o en la olla exprés, se pone las judías con el agua de remojo, se añade el sofrito, la hoja de laurel, el vino el caldo y la sal
Si se cuecen en una cazuela la duración de la coción es de una hora y media.
Si se hacen en la olla exprés la duración es de media hora.
Se pone en remojo las judías con agua mineral, la noche anterior o 12 horas en remojo.
Se hace un sofrito con la cebolla y ajo, en una cazuela o en la olla exprés, se pone las judías con el agua de remojo, se añade el sofrito, la hoja de laurel, el vino el caldo y la sal
Si se cuecen en una cazuela la duración de la coción es de una hora y media.
Si se hacen en la olla exprés la duración es de media hora.
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