Bienvenidos a las recetas de nuestras abuelas, madres y propias. Nos conocimos en el Punt Òmnia Sanfeliu - Sant Ildefons y nos gusta mucho compartir recetas con sabores de nuestra niñez y juventud.
miércoles, 4 de marzo de 2015
BUÑUELOS DE BACALAO
INGREDIENTES:
200 gr. de bacalao desalado
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Perejil
1 ó 2 huevos
Aceite para freír
Levadura
Harina
Sal
PREPARACIÓN:
Para comenzar los buñuelos de bacalao caseros, lo que vamos a hacer es quitar la piel al pescado, desmenuzarlo y retirar todas las espinas.
Una vez tengamos el pescado preparado, empezaremos a cocinar los buñuelos de bacalao caseros, echando en un bol el bacalao, el huevo, un poquito de agua, una pizca de levadura, un poco de colorante y la cebolla, el perejil y el ajo, todo muy picadito. Removemos y vamos echando harina de poco en poco, sin dejar de dar vueltas, hasta que veamos que la masa nos queda lisa y consistente.
A continuación, ponemos una sartén al fuego con aceite. Cuando esté caliente, iremos echando porciones de la masa, y la dejaremos hacer hasta que los buñuelos de bacalao caseros estén doraditos. A medida que se vayan haciendo los iremos sacando y colocando sobre papel absorbente. Cuando terminemos de freír, los servimos inmediatamente.
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