Bienvenidos a las recetas de nuestras abuelas, madres y propias. Nos conocimos en el Punt Òmnia Sanfeliu - Sant Ildefons y nos gusta mucho compartir recetas con sabores de nuestra niñez y juventud.
miércoles, 4 de marzo de 2015
EMPANADILLAS DE ATUN
INGREDIENTES:
1 Paquete de olbeas
1 Lata de atún
2 Huevos duros
1 Lata pequeña de olivas rellenas de anchoas
3 Cucharadas de tomate frito
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Poner en un bol o un plato hondo los huevos duros bien picados, también añadir las olivas, todo bien picado. Añadir el atún y mezclar bien.
Añadir el tomate y volver a mezclar.
Con la masa rellenar las obleas, se cierran bien utilizando un tenedor en los bordes y seguidamente freír.
Para que no queden muy aceitosas, poner las empanadillas recién fritas en un papel de cocina absorvente.
Bon profit!!
Buen provecho!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario